。.。:+* ゚ ゜゚ *ciao!
こんにゃくで肌うるおう!
読んだ本に紹介されていたので試すことにしました。
こんにゃく芋と書かれている 生芋こんにゃくを選びます。
セラミドの原料となるグルコシセラミドが多く含まれているのです。
おでんの美味しい季節だし、こんにゃくの田楽も好きです。
セラミドの原料となるグルコシセラミドが多く含まれているのです。
おでんの美味しい季節だし、こんにゃくの田楽も好きです。
生芋しらたきと牛蒡を煮ました。
1週間300グラム。食べられそうです。
群馬県は空っ風が吹き、肌に厳しいところだそうです。
その群馬県の名産がこんにゃく!納得してしまいます。
その群馬県の名産がこんにゃく!納得してしまいます。
顔あげし蒟蒻掘りの女かな
安藤尚子