相変わらずお野菜の高値が続きます。
きゅうりは ひところよりは落ち着きました
小松菜、ホウレンソウは 相変わらずです。
このまま年末になったら 煮しめは超高級料理になりそうです。
冷凍の野菜で筑前煮を作りました。
高いか、お得かは微妙です。
でも、手間と時間が掛からないので
献立に煮物が増えることは確かです。
気難しい人は、例にたがわず偉大な教師である
ペマ・チョドロン 尼僧
相変わらずお野菜の高値が続きます。
きゅうりは ひところよりは落ち着きました
小松菜、ホウレンソウは 相変わらずです。
このまま年末になったら 煮しめは超高級料理になりそうです。
冷凍の野菜で筑前煮を作りました。
高いか、お得かは微妙です。
でも、手間と時間が掛からないので
献立に煮物が増えることは確かです。
気難しい人は、例にたがわず偉大な教師である
ペマ・チョドロン 尼僧