海老豆腐
2013-06-24 | 日々
豆腐と海老 中華スープをとろみをつけて
最後にトウミョウ
トロミにトウミョウのシャキシャキした歯ざわりがよいのです。
これも 美味しくいただきました。
トウミョウを知って お料理づいてる 私です。
以前 横浜の中華街で トウミョウの紹興酒炒め
食べたことがあったと思い出しました。
シャキシャキ感がとても美味しかったっけ 。
次は 大胆に炒めて食べてみましょう。
豆腐と海老 中華スープをとろみをつけて
最後にトウミョウ
トロミにトウミョウのシャキシャキした歯ざわりがよいのです。
これも 美味しくいただきました。
トウミョウを知って お料理づいてる 私です。
以前 横浜の中華街で トウミョウの紹興酒炒め
食べたことがあったと思い出しました。
シャキシャキ感がとても美味しかったっけ 。
次は 大胆に炒めて食べてみましょう。