KAZUの中身

お店andスタッフの日記帳

Gyozaで美肌

2021-06-16 15:40:00 | お店
こんにちは、こんばんは!

KAZUの中身 スタッフmです!

当店自慢のGyozaに使われている
『松坂豚(ポーク)』の記事は
皆さん読んでいただけましたか?

そもそも豚肉ってすごく
栄養価が高いんです!!!
ご存知の方も多いとは思いますが…
少しずつお伝えします!

豚肉に含まれる栄養素

『タンパク質』

血や筋肉を作ります
体内に入ると分解されて
コラーゲンや他の組織として
再構成されます

コラーゲン生成には
『ビタミンC』
が必要なため組み合わせて
摂取することがオススメ!!

そう!!!

Gyoza

とビタミンCの組み合わせ…




自家製レモンシロップ!!!

これでもうプルップルですよ!!

レモンシロップは
レモネード、レスカ
ちょっとえぇレモンサワー
などお好みで♪

暑くなってきたとはいえ
体を冷やしたくない方は
ホットもご用意出来ます!!

この組み合わせ最強説!!!
是非、試してみてください!




最新の画像もっと見る

コメントを投稿