こんにちは、こんばんは。
KAZUです!!
前回の続き…
『松坂豚』
について書きます!!
そんなにすごい豚なのに
聞いたことない…って思う方もいますよね?
この豚
「一般流通が極めて少ない」
んです
なので、お店で出会うことが
すごく難しいブランド豚なのです
そのため聞き馴染みのない名前…
ん?待って?
『松坂牛』なら聞くのに!!
って思いますよね
泣く子も黙る?!
『松坂牛』
そのブランド力もあって
元々「地名+商品名」の商標登録って
すごく難しいのですが
松坂豚の登録は
余計困難を増すことになったようです
それでも生産者さんの熱い思いで
『松坂豚』は誕生しました
一般流通のないブランド豚
もちろん、普段目にすることもなければ
食べられる場所がなかなかありません
しかし!!!
当店自慢の『Gyoza』は
贅沢にもこの『松坂豚』を使用しているのです
食べた人にしか分からない!
舌に残る味の深みが他とは違います!!
そして、何度でも食べたくなるんです!
是非、あなたも
『松坂豚 KAZU Gyoza』
おためしください!!
まだまだ、知られざる
松坂豚の魅力を続編でお届けします!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます