フラワー&バルーン   フラワー教室        sakaiフラワースタジオ

収穫を楽しむ

去年アレンジ教室で使った花材、花なすの
種を植えて育ててみた。
自分で使うぐらいの収穫はできた。





クリスマスの時に使おうと育てた
食用の唐辛子
こちらは苗で買って育てたので教室でも十分使えそう




カボスは、毎年豊作。
普段はしぼって、魚やお豆腐にかけるだけだけど
ことしははちみつ漬けにしてみた。






ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「暮らし」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事