群馬に引越してから1年と1ヶ月、初めて高崎駅に飲みに行った
行こう行こう思ってたんだけど一歩が踏み出せなかったのよねぇ~w
って事で前々から気になっていたお店に行ってみた
魚貝串焼 楽縁(たのえん)です
感じの(・∀・)イイ マスターが迎えてくれましたぁ~^^
20年以上 新橋で居酒屋をやっていたそうです
店内&メニューの一部っす
お通しとダルマハイボール。
ダルマハイボールは、サントリーと協力してグンマーで流行らせようとしているみたいですwww
名物になればいいなぁ~
もつ煮 塩味
何と100円です
さっぱりしていて美味しいです
ホッキ貝串&つぶ貝串
カキ串&モンゴウイカ串
自分は魚介類が大好きで、特に歯ごたえのある貝類が大好物なんです(゜∀゜)
何かカキ串がまいう~で今でも味が忘れられないっす ( ゜Д゜)ウマー
マスターがサービスで出してくれたおつまみ。
みじん切りにしたニラに、塩と味の素で味付けし、ゴマをふって豆腐に乗せて完成
これがまた( ゜Д゜)ウマーでした。
マグロ三角
最後にこれ食いました
マジカルで美味かった( ゜Д゜)ウマー(゜д゜)ウマー(゜∀゜)ウマウマ
18時から開始して、26時まで飲んでいました
8時間も飲んでたのねwww
マスターは非常に気さくな人で話しやすく、マスターの話も面白かったです(゜∀゜)b
料理も美味しくて安い^^
楽しくて時間を忘れてしまい、アッという間に8時間が経過してましたwww
お店を出るとき外までお見送りをしていただきました^^
マスター楽しい時間をありがとうございました
次回は1人で行きます(゜∀゜)
行きつけのお店になりそうな予感ですココ
行こう行こう思ってたんだけど一歩が踏み出せなかったのよねぇ~w
って事で前々から気になっていたお店に行ってみた
魚貝串焼 楽縁(たのえん)です
感じの(・∀・)イイ マスターが迎えてくれましたぁ~^^
20年以上 新橋で居酒屋をやっていたそうです
店内&メニューの一部っす
お通しとダルマハイボール。
ダルマハイボールは、サントリーと協力してグンマーで流行らせようとしているみたいですwww
名物になればいいなぁ~
もつ煮 塩味
何と100円です
さっぱりしていて美味しいです
ホッキ貝串&つぶ貝串
カキ串&モンゴウイカ串
自分は魚介類が大好きで、特に歯ごたえのある貝類が大好物なんです(゜∀゜)
何かカキ串がまいう~で今でも味が忘れられないっす ( ゜Д゜)ウマー
マスターがサービスで出してくれたおつまみ。
みじん切りにしたニラに、塩と味の素で味付けし、ゴマをふって豆腐に乗せて完成
これがまた( ゜Д゜)ウマーでした。
マグロ三角
最後にこれ食いました
マジカルで美味かった( ゜Д゜)ウマー(゜д゜)ウマー(゜∀゜)ウマウマ
18時から開始して、26時まで飲んでいました
8時間も飲んでたのねwww
マスターは非常に気さくな人で話しやすく、マスターの話も面白かったです(゜∀゜)b
料理も美味しくて安い^^
楽しくて時間を忘れてしまい、アッという間に8時間が経過してましたwww
お店を出るとき外までお見送りをしていただきました^^
マスター楽しい時間をありがとうございました
次回は1人で行きます(゜∀゜)
行きつけのお店になりそうな予感ですココ