こんにちは石原一志です。
ここはあらゆるカラアゲニストが認める超人気店。
中津の本店から送られてくるタレをベースに、数日かけて仕込まれる唐揚げは、塩ダレのあっさり目の味付けで、塩は天然塩を使用した逸品。自家栽培のニンニクやショウガ、日本酒の他には余計な味付けをせず、肉本来の美味しさを大切にして作られています。片栗粉を使った衣には、コーンスターチが混ぜこんであり、カリッとした食感を楽しむことができます。弾力ある肉からは、たっぷりの肉汁が出ており、ゆっくりと噛んでいくと、ニンニク、ショウガの爽やかな風味がのどから鼻に抜けていき、食欲をかきたててくれます。体にやさしい天然調味料と、衣のファースト食感にこだわった唐揚げです。
ここはあらゆるカラアゲニストが認める超人気店。
中津の本店から送られてくるタレをベースに、数日かけて仕込まれる唐揚げは、塩ダレのあっさり目の味付けで、塩は天然塩を使用した逸品。自家栽培のニンニクやショウガ、日本酒の他には余計な味付けをせず、肉本来の美味しさを大切にして作られています。片栗粉を使った衣には、コーンスターチが混ぜこんであり、カリッとした食感を楽しむことができます。弾力ある肉からは、たっぷりの肉汁が出ており、ゆっくりと噛んでいくと、ニンニク、ショウガの爽やかな風味がのどから鼻に抜けていき、食欲をかきたててくれます。体にやさしい天然調味料と、衣のファースト食感にこだわった唐揚げです。