東武スカイツリーライン谷塚駅西口で朝の挨拶活動をいたしました。
今日も一日頑張りましょう!
スターバックスコーヒー さんのコールドブリューコーヒーを飲んで元気いっぱいの朝が始まりました。
4月10日からメロンフラペチーノが始まります。
ランチは家でパスタをつくりました。
特大海老とイカとブロッコリーのペペロンチーノパスタにしました。
国産ブロッコリーにこだわり、青森県産ニンニクを使用しました。
オリーブオイルは、AJINOMOTOさんのエキストラバージンオリーブオイルを使用してみました。
昨日、ニンニクを食べ過ぎてしまったようで、ニンニクの香りが消えません。
草加市栄町の麺や旬香さんの牡蠣トマトらーめんを食べて元気いっぱいです。