田舎LIFE20231231
大晦日の朝食はパスタです。冷蔵庫にある食材でペペロンチーノを作りました。ずっと吊るしてある生唐辛子を使用すると、とにかく辛い。辛さが増したような気がします。椎茸や減塩仕様にして、健康面への配慮も欠かさず。
海老がプリプリです。
スターバックスコーヒー納め
年越し蕎麦づくりをして、年越し蕎麦を食べて、細く長く、細く長く、細く長く
今年は年越し蕎麦を3回食べました。
良いお年を!
田舎LIFE20231231
大晦日の朝食はパスタです。冷蔵庫にある食材でペペロンチーノを作りました。ずっと吊るしてある生唐辛子を使用すると、とにかく辛い。辛さが増したような気がします。椎茸や減塩仕様にして、健康面への配慮も欠かさず。
海老がプリプリです。
スターバックスコーヒー納め