舞子Radio

神戸舞子より趣味の写真をベースに好きな事をつらつらと

鯛・タイ・たい ガシラ 鱸  

2013-05-11 09:43:25 | 釣り
連休中に鳴門へ鯛釣りに
ようさん釣れました。







毎日鯛料理 今日でようやく無くなります。

天然の鳴門鯛。 なんとも贅沢ですが、毎日だと飽きます。


天然ならではの旨さ 潮汁



蒸し料理がほんま旨い



カルパッチョ



絶品鯛の子煮付け  捨てないでよかった...



先日岡山で食べた鯛ソーメンを思い出し
これは本当においしいです。 簡単やし



実は個人的には鱸の方が好き




他にも色々メニューがあったのですが撮り忘れ
嫁さんの腕は益々上がってます。

最後に

海の恵に感謝





SONY RX100