連休中に鳴門へ鯛釣りに
ようさん釣れました。



毎日鯛料理 今日でようやく無くなります。
天然の鳴門鯛。 なんとも贅沢ですが、毎日だと飽きます。
天然ならではの旨さ 潮汁

蒸し料理がほんま旨い

カルパッチョ

絶品鯛の子煮付け 捨てないでよかった...

先日岡山で食べた鯛ソーメンを思い出し
これは本当においしいです。 簡単やし

実は個人的には鱸の方が好き

他にも色々メニューがあったのですが撮り忘れ
嫁さんの腕は益々上がってます。
最後に
海の恵に感謝

SONY RX100
ようさん釣れました。



毎日鯛料理 今日でようやく無くなります。
天然の鳴門鯛。 なんとも贅沢ですが、毎日だと飽きます。
天然ならではの旨さ 潮汁

蒸し料理がほんま旨い

カルパッチョ

絶品鯛の子煮付け 捨てないでよかった...

先日岡山で食べた鯛ソーメンを思い出し
これは本当においしいです。 簡単やし

実は個人的には鱸の方が好き

他にも色々メニューがあったのですが撮り忘れ
嫁さんの腕は益々上がってます。
最後に
海の恵に感謝

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