今日は、収穫時期を迎えた玉ねぎを食べてみました。
血液さらさらを目指して、スライスしてみました。
辛かったです。
初めての玉ねぎで、けっこううまく作れたので、
あまり辛くないのを期待してのですが・・・残念。
週末に収穫して、干して保存します。
今年はたくさんの玉ねぎ料理を期待しよう♪
それでは、失礼します。
アカツキマル
血液さらさらを目指して、スライスしてみました。
辛かったです。
初めての玉ねぎで、けっこううまく作れたので、
あまり辛くないのを期待してのですが・・・残念。
週末に収穫して、干して保存します。
今年はたくさんの玉ねぎ料理を期待しよう♪
それでは、失礼します。
アカツキマル
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます