今日は、朝からお節作り
も~、味付けも何が何だか状態のまま終了。
続きまして、年越し蕎麦のダシをとり
煮しめの残骸で、いなりずし
最後は、天ぷら…
一日中台所で立ち仕事疲れました。
今年もあと数時間
楽しい出来事もありました。
悲しい出来事もありました。
来年はもっと、もっと、良い年になります様
皆さまも良いお年を…
も~、味付けも何が何だか状態のまま終了。
続きまして、年越し蕎麦のダシをとり
煮しめの残骸で、いなりずし
最後は、天ぷら…
一日中台所で立ち仕事疲れました。
今年もあと数時間
楽しい出来事もありました。
悲しい出来事もありました。
来年はもっと、もっと、良い年になります様
皆さまも良いお年を…
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます