今年最後の三婆例会です。
アントレ
スープはキノコのポタージュカプチーノ仕立て。
デザート
お庭の風景もご馳走ですね
1年前から予約をしてました。
今回は阿南の町から少し離れたレストランのランチです。
アベニュー
アントレ
オマールエビ、カンパチと鳴門鯛マリネ。マグロの燻製。イカのバルサミコ酢煮 サラダ仕立て。
スープはキノコのポタージュカプチーノ仕立て。
泡の下は熱々濃厚キノコのポタージュが。
メインは阿波牛シンシンのロースト。右下は牛のワイン煮。
メインは阿波牛シンシンのロースト。右下は牛のワイン煮。
デザート
加茂谷のミカンシャーベット
パティシエ自慢のミニミニお茶うけ付きで🎶
パティシエ自慢のミニミニお茶うけ付きで🎶
一つ一つがとても繊細、素材を活かした濃厚な味、見た目もとても美しい💕
料理を堪能しながら毎度まいどのお喋り🎶
gotoイートを利用してのランチ💕
お得感満載でした。
中々予約が取れないレストランなのですが、来年の四月が一組空いてるそうなので 予約して帰りました🎶
来年の四月にはコロナも収束してる事を祈りつつ。
お庭の風景もご馳走ですね
ごちそうさまでした💕