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黒毛和牛テールスープの作り方!この道25年の焼肉プロがテールの下処理と仕込みの極意を教えます。
黒毛和牛テールを使った、本格テールスープの下処理と作り方を指南します。この道25年の焼肉プロお届けする、テールスープの仕込み風景です!
#テールスープ作り方
↓愛知県安城市にある、A5黒毛和牛熟成肉専門店がお出しする 最高峰のお肉が堪能したい方はこちらから↓
【公式サイト】https://www.kikanwa.com/
・A5黒毛和牛熟成肉が味わえる(30日以上エイジング)
・25周年(1995年創業)
・累計9万名様ご来店
・掘りごたつの完全個室でゆったり
ちょっとリッチな気分で、美味しいお肉がリーズナブルに食べられます!
現在、予約が殺到しつつありますのでお早めに!!
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《石焼黒毛和牛焼肉 きかんわ》
【予約TEL】 0566-77-8969
【住所】 愛知県安城市法連町13-16 (JR東海道本線 安城駅から徒歩11分)
【地図】
水〜土:17:30~23:00(L.O.22:30)
日曜日:17:00~22:30(L.O.22:00)
定休日:月曜、火曜日(連休)
【facebookページ】 https://www.facebook.com/kikanwa.yakiniku/
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