石焼黒毛和牛焼肉 きかんわ

愛知県安城市の石焼黒毛和牛焼肉「きかんわ」は、完全個室にてA5黒毛和牛熟成肉が味わえる石焼専門店です。

【和牛タンの皮むき&捌き方】焼肉歴25年のプロがさばく、A5黒毛和牛の熟成タン。

2020-02-14 14:55:08 | YouTube
【和牛タンの皮むき&捌き方】焼肉歴25年のプロがさばく、A5黒毛和牛の熟成タン。

A5黒毛和牛タンの皮むきと捌き方(さばき方)を、焼肉歴25年のプロが全部お見せします! 
和牛タンをさばく上で大切なのは、筋や血管など、口触りが好ましくない部分はしっかりと取り去ることです。 
How to cut Japanese wagyu beef tongue. 
※前回の動画よりも、画質を良い機材で再度撮影し直しました。
 
#牛タン捌き方 #牛タン皮むき #牛タンさばく #焼肉きかんわ #きかんわ



最新の画像もっと見る

コメントを投稿