【和牛タンの皮むき&捌き方】焼肉歴25年のプロがさばく、A5黒毛和牛の熟成タン。 2020-02-14 14:55:08 | YouTube 【和牛タンの皮むき&捌き方】焼肉歴25年のプロがさばく、A5黒毛和牛の熟成タン。 A5黒毛和牛タンの皮むきと捌き方(さばき方)を、焼肉歴25年のプロが全部お見せします! 和牛タンをさばく上で大切なのは、筋や血管など、口触りが好ましくない部分はしっかりと取り去ることです。 How to cut Japanese wagyu beef tongue. ※前回の動画よりも、画質を良い機材で再度撮影し直しました。 #牛タン捌き方 #牛タン皮むき #牛タンさばく #焼肉きかんわ #きかんわ #牛タン捌き方, #牛タン皮むき, #牛タンさばく, #焼肉きかんわ, #きかんわ « 【リブロースの仕込み】60... | トップ | 【和牛ハラミの切り方&味付け... »
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