✨mokaneko room✨

簡単坦々うどん。



う~おなかいっぱい。
暑いよ~。
旨かったで~す。

作り方は
水適量。
顆粒の鶏ガラスープの素適量。
醤油適量でスープを作り
豚コマを切って一緒に煮ておく。

茹でた乾麺うどんをその汁の中に入れて
ゴマドレッシングを適量。
煎り胡麻適量で
少し沸騰させたくらいで器に盛る。

茹でたチンゲンサイを乗せて
ラー油適量回しかける。

ちょっとドレッシングが酸っぱかったから
砂糖適量があっても良かったかも。

ま、旨かったので良しとする。


  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2024年
2023年
人気記事