たまに 炊き込みご飯
今回も、^^
キンピラごぼう・舞茸・生姜・
そして、今回はなんと・・・、
昨日、食べそびれたカツサンドが冷蔵庫にあったので
薄く切ったカツサンドのトンカツの衣を取り
小さくサイコロ状にして入れてみた。
納豆のたれと、かつおだし、醤油麹少々入れて
炊いただけ。
今までで一番おいしかったかも。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/3d/8d8269100dc812129f48b24da0996239.jpg)
今回も、^^
キンピラごぼう・舞茸・生姜・
そして、今回はなんと・・・、
昨日、食べそびれたカツサンドが冷蔵庫にあったので
薄く切ったカツサンドのトンカツの衣を取り
小さくサイコロ状にして入れてみた。
納豆のたれと、かつおだし、醤油麹少々入れて
炊いただけ。
今までで一番おいしかったかも。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/3d/8d8269100dc812129f48b24da0996239.jpg)
いつもありがとうございます♪
美味しそうな炊き込みご飯で食べたく
なります。
トンカツのお肉も美味しいでしょうね。
明日我が家も炊き込みご飯にします。
ブログの再開私も、嬉しく今後もよろしく
お願い致します。
カツサンドのカツも炊き込みに入れるなんて
変でも、美味しかったです。