
奈良の桜ちいず
酒粕入りの
チーズケーキ
春鹿さんの
奈良八重桜の酒粕を使用し
アクセントにラズベリーをトッピング
しっとり なめらかな
スフレタイプのチーズケーキに仕上げました
国立奈良女子大学
をかし 東城の
パティシエ東城氏
製造元の春鹿 が
コラボレートした
新感覚スイーツです
愛らしい boxは 正倉院宝物を
お手本に デザインしています
一箱に 二個入ってます
二枚目の画像は
奈良漬けと酒粕の入った
奈良のかすていら
と
奈良の 和紅茶
一度お試し下さいませ♪
で…
先程のチーズケーキ
酒粕の味がしっかりして
濃厚
剛くんもおんなじ感じの
酒粕入りチーズケーキ
オススメしてたけど
家族 共々 絶賛です!
