うわぁ~い♪自分でも超びっくり~!!
きりが2/15にご紹介したヨード卵光で『たまごのレシピ』♪ に投稿しました
マーブルチョコのクッキーレシピが★優秀賞★をいただきましたーーー
え?! 投稿した人が少なかったんじゃないかって?!
そんなことはないですよーーーー
素敵なバレンタインスイーツが、そりゃあもう、たくさん投稿されているんですからーーーー
“プレミアムエッグ×チョコ”の投稿レシピはコチラから
http://www.yodoran.com/recipe/recipe_top.html
あぁ~日本農産工業株式会社さん、
ヨード卵光の6個パックが20個もいただけるなんて素敵です
家族中で大喜びですありがとうございます!!
さらに、さらに・・・・
応募者全員プレゼントの「ひかりん特製マグカップ」までいただけて~
この大きさに感激しました!! スープもカフェオレもバッチリです
160ccと200ccに目盛りがついて、とっても便利~
コチラはひかりんカップと一緒に送っていただいた『ヨード卵光たまごスープ』です
160ccに目盛りがあるので、お湯を注ぐのも超簡単~
ふわっふわ卵のスープは、メッチャウマ~
卵と蟹って合うんですね~
みなさんも、ぜひ「ヨード卵・光通信」(マルマガ)に登録をして、
次回のお題でレシピ投稿してみてくださいねー!!
http://www.yodoran.com/merumaga.html
食といのちの未来をひらくNOSAN
ヨード卵・光さん、本当にどうもありがとうございましたーーーー
「ヨード卵・光通信」には・・・・
フードコーディネイターが作るおいしい卵レシピ
(今月は“カキとほうれん草の中華炒め”です。美味しそう)
素敵なイベント
(今月は“家族が喜ぶお弁当教室”です。楽しそう)
・・・と魅力的な情報がいっぱいです
今月の情報は、HPからも見ることができますので、探してみてねー
http://www.yodoran.com/index.html
今日の懸賞
ヨード卵・光さんのクローズドです
ヨード卵・光 春のグルメキャンペーンで、グルメカタログやエコバッグを当てちゃおう
インパックチラシの応募券1枚1口だよん応募してねー!!
http://www.yodoran.com/news/news_iy.html
きりが2/15にご紹介したヨード卵光で『たまごのレシピ』♪ に投稿しました
マーブルチョコのクッキーレシピが★優秀賞★をいただきましたーーー
え?! 投稿した人が少なかったんじゃないかって?!
そんなことはないですよーーーー
素敵なバレンタインスイーツが、そりゃあもう、たくさん投稿されているんですからーーーー
“プレミアムエッグ×チョコ”の投稿レシピはコチラから
http://www.yodoran.com/recipe/recipe_top.html
あぁ~日本農産工業株式会社さん、
ヨード卵光の6個パックが20個もいただけるなんて素敵です
家族中で大喜びですありがとうございます!!
さらに、さらに・・・・
応募者全員プレゼントの「ひかりん特製マグカップ」までいただけて~
この大きさに感激しました!! スープもカフェオレもバッチリです
160ccと200ccに目盛りがついて、とっても便利~
コチラはひかりんカップと一緒に送っていただいた『ヨード卵光たまごスープ』です
160ccに目盛りがあるので、お湯を注ぐのも超簡単~
ふわっふわ卵のスープは、メッチャウマ~
卵と蟹って合うんですね~
みなさんも、ぜひ「ヨード卵・光通信」(マルマガ)に登録をして、
次回のお題でレシピ投稿してみてくださいねー!!
http://www.yodoran.com/merumaga.html
食といのちの未来をひらくNOSAN
ヨード卵・光さん、本当にどうもありがとうございましたーーーー
「ヨード卵・光通信」には・・・・
フードコーディネイターが作るおいしい卵レシピ
(今月は“カキとほうれん草の中華炒め”です。美味しそう)
素敵なイベント
(今月は“家族が喜ぶお弁当教室”です。楽しそう)
・・・と魅力的な情報がいっぱいです
今月の情報は、HPからも見ることができますので、探してみてねー
http://www.yodoran.com/index.html
今日の懸賞
ヨード卵・光さんのクローズドです
ヨード卵・光 春のグルメキャンペーンで、グルメカタログやエコバッグを当てちゃおう
インパックチラシの応募券1枚1口だよん応募してねー!!
http://www.yodoran.com/news/news_iy.html
実はきりも、全然上手ではないんですよ~
なので、今回の受賞を皆に話した際に、
「きりちゃんしか応募してないんじゃないの~?」と
何人の人に言われたことか・・・
でもね、このクッキーは、
冷凍しておいて手軽にすぐ焼くことができるし、
切って並べて焼くだけなので、手も器具も汚れないし、
グラニュー糖でカリッとなるし、
なかなかオススメなんですよ~
苦手なりに試行錯誤した苦肉の策です。
たぶんオーブンによって、上がりが違ってくると思うので、
分量はお好みで調整していただけると良いと思います。
ぜひ、maxbeetさんも、投稿してみてくださいねー
全プレのカップもとってもかわいいよーーーー!
もちろん、スープもウマウマよん
私も頑張ろうかなと思いつつ実はお菓子作りがヘタだったりするのよね