一振精進

おさしみ

大会のお土産を、

3日かけて刺身に。

一昨日は、

コナガとイサキとオオモンハタを、
遠慮しーしー半身ずつ刺身に。

昨日は、

貴重な(笑)コナガの残りの半身と、
イサキとオオモンハタを一匹半ずつ刺身に。

今日は、

最後のイサキを焼っ切りました。

残すはオオモンハタのアラと、
和田さんに教えてもらって分かったイソゴンベを煮付けて、

漬けたコナガとイサキのカマを焼くのみ。





名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事