トランス脂肪酸:マーガリンなどに入っている人工の脂肪酸
マ〇〇ドナルドのポテトやハンバーガーにも使っているようだ。
なんと4か月たってもマ〇〇ドナルドのポテトやハンバーガー
乾燥するけどカビがはえない!。
KFCのポテトはカビだらけ。
1ー2ケ月おいといても食べれるてこと!!?
保存食にいいのかな!?? ゲロゲロ~
トランス脂肪酸:マーガリンなどに入っている人工の脂肪酸
マ〇〇ドナルドのポテトやハンバーガーにも使っているようだ。
なんと4か月たってもマ〇〇ドナルドのポテトやハンバーガー
乾燥するけどカビがはえない!。
KFCのポテトはカビだらけ。
1ー2ケ月おいといても食べれるてこと!!?
保存食にいいのかな!?? ゲロゲロ~