「あっ、ビンに豆の説明が書いてあったんですね!もう何回も来てるけど、知らなかった・・。」
そうです!当店ではビンに僕のテイスティング評を書いて貼ってます。
こんな具合!
本来奥ゆかしい僕の性格の為、あまり目立たない感じになってました。
しかし、お客様本位の当店では、もっとテイスティング評を目立つようにしなければ・・・・・。
ということで、今日のお休みを利用して作り直しました。
それがこれ!
どうです?目立つようになったでしょ!
自家焙煎店のテイスティング評といえば、ワインのソムリエ気取りで
「強いボディーと共に、かすかに香るグラッシーな味わい」
・・・・なんて、お客様に対してというより”プロに対して”書いてあるようなものが多いので、飲んでみなけりゃ判らないし、思い切って僕の独断と偏見で「イメージ」を伝えられればいいかな・・・みたいなテイスティング評になっています。
ご来店の折りには読んでみて下さいネ!
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