3月5日 夕ぐれどき くもってきた
けさのブツ さっそくtasting
朝から解凍 まだかたい
山から レモン調達
添え物は キャベツ
うるおしに泡 すでに口を湿らせてます
準備は こんなんでええやろ
もっとのせてくれ
オイラは お皿と泡で両手ふさがってるんや
↑この日のために 新調した七輪
雨ふってきた
移動して 焼きつづける
結果報告
熱いうちは タンみたいな食感
レモンがあう
白身は 旨みありすぎ
ちまちま焼くのめんどいし
とりあいになる
つぎは 厚切りしてもらおう
by ケイエム猟友会 完食しました
けさのブツ さっそくtasting
朝から解凍 まだかたい
山から レモン調達
添え物は キャベツ
うるおしに泡 すでに口を湿らせてます
準備は こんなんでええやろ
もっとのせてくれ
オイラは お皿と泡で両手ふさがってるんや
↑この日のために 新調した七輪
雨ふってきた
移動して 焼きつづける
結果報告
熱いうちは タンみたいな食感
レモンがあう
白身は 旨みありすぎ
ちまちま焼くのめんどいし
とりあいになる
つぎは 厚切りしてもらおう
by ケイエム猟友会 完食しました