だいぶ前にはやったカスピ海ヨーグルト5年間くらいほとんど毎日食べてます。北海道てんさいオリゴ糖をいれると
ちょうどいい甘さになって、すごくおいしいてんさいオリゴ糖って糖分ゼロらしいから、ちょっと安心
フルーツを入れてもいいし。
ヨーグルト食べ始めてから、よく考えてみると風邪ひかなくなった気がする。この5年間ひどい風邪ひいてないです。
これ、偶然かなあ?
免疫力高まるってきくからヨーグルトのおかげかな?なんて思ってます
ちなみにカスピ海ヨーグルトって、自分で牛乳に新鮮なヨーグルトをスプーン1杯ぐらいいれて常温で夏なら
一晩、冬なら一晩と半日くらいおけば出来上がります。たべる前に、次のヨーグルト用に新鮮なところをスプーン1杯とっておいて、
また同じことを繰り返します。これを繰り返すと何回でも新鮮なヨーグルトができあがります。かんたんでしょ
全然酸っぱくないし、なめらかだし、あきませんよおすすめです
ちょうどいい甘さになって、すごくおいしいてんさいオリゴ糖って糖分ゼロらしいから、ちょっと安心
フルーツを入れてもいいし。
ヨーグルト食べ始めてから、よく考えてみると風邪ひかなくなった気がする。この5年間ひどい風邪ひいてないです。
これ、偶然かなあ?
免疫力高まるってきくからヨーグルトのおかげかな?なんて思ってます
ちなみにカスピ海ヨーグルトって、自分で牛乳に新鮮なヨーグルトをスプーン1杯ぐらいいれて常温で夏なら
一晩、冬なら一晩と半日くらいおけば出来上がります。たべる前に、次のヨーグルト用に新鮮なところをスプーン1杯とっておいて、
また同じことを繰り返します。これを繰り返すと何回でも新鮮なヨーグルトができあがります。かんたんでしょ
全然酸っぱくないし、なめらかだし、あきませんよおすすめです