お盆期間のメニュー内容について
夏季の日曜日営業のお知らせ
季節限定で「すだち蕎麦」を新メニューに!
ミニ天丼デビュー!
夜の営業について
2020/05/31
大仙エール飯!有難うございます。
今日からお昼は通常営業です
8月の営業スケジュール
テレビ番組の収録
鰊の甘露煮
年越し蕎麦リニューアル
冷かけ梅おろし
年末年始の営業スケジュール
年末年始特別企画
暮坪かぶ
真理乃ファームさんの辛味大根
今日から夏新をブレンド!
小さな小さな酒店で踏ん張りつつ、業態転換に生き残りをかけ蕎麦屋への転身。花火の街で2足のわらじで奮闘中!
フォロー中フォローするフォローする