
・赤カレイの煮つけ
・チャーシュー
・もやしとワカメの酢のもの
・水菜と塩昆布の和えもの
・なすの含め煮
八木橋昇さん
おまけのごぼうがいい味出してますのよ。
山本泰三さん
作り置きのチャーシュー。そしてアスパラ。ふふ
二川修さん
かにかまで甘味をプラスです。
野口淳さん。
ごま油+塩昆布で和えただけですよって。
八木橋昇さん
冷やして美味しい作り置き!
今日は腸内環境を整えるべく、白ご飯付き。
でも、お兄さんお休みだったので、飲む日。どんなんやねん。
ちなみに、
お兄さんの方が、ちょっとずつ、なにかと多いそれぞれです。ふふ
そしてひとりデザート。
おやつ時間。大事。
そんなこんなのきくちゃんは、
大あくびでアピールです。
可愛いね!