・塩鯖
・ウインナー、ピーマン、ねぎ、れんこんのグリル
・ごぼうの黒ゴマ和え
・だし巻き玉子
大皿:田鶴浜守人さん 小鉢:鈴木正彦さん
久野靖史さん
ひとり飯でごわす。
贅沢に(?)デパ地下グルメにしようかな、とも思ったけれど、
毒ガス事件でちょいと体調不良のため、おうちのあるもので。(爆)
ホントはれんこん、天ぷらにしたかった~!!!!!
それはそうと、
茨城に出張中のお兄さんにメールしてみた。
「フーゾクはいかがなものかと。」
って、返事がナイっ!!!!!
完璧、そっちに行ったと解釈したアタシ。
ヒップアップは大事な課題。
あたたかな支援の輪が広がりますように
日本赤十字社 http://www.jrc.or.jp/contribution/l3/Vcms3_00002069.html
レシピなしのお写真だけ???でもっ!料理ブログ気取り中♪
(←料理ブログのランキングです。)
今日もワンポチありがとうっ!!!!!
・ウインナー、ピーマン、ねぎ、れんこんのグリル
・ごぼうの黒ゴマ和え
・だし巻き玉子
大皿:田鶴浜守人さん 小鉢:鈴木正彦さん
久野靖史さん
ひとり飯でごわす。
贅沢に(?)デパ地下グルメにしようかな、とも思ったけれど、
毒ガス事件でちょいと体調不良のため、おうちのあるもので。(爆)
ホントはれんこん、天ぷらにしたかった~!!!!!
それはそうと、
茨城に出張中のお兄さんにメールしてみた。
「フーゾクはいかがなものかと。」
って、返事がナイっ!!!!!
完璧、そっちに行ったと解釈したアタシ。
ヒップアップは大事な課題。
あたたかな支援の輪が広がりますように
日本赤十字社 http://www.jrc.or.jp/contribution/l3/Vcms3_00002069.html
レシピなしのお写真だけ???でもっ!料理ブログ気取り中♪
(←料理ブログのランキングです。)
今日もワンポチありがとうっ!!!!!
私だったら デパ地下を選んでしまいそうです(笑)
『THE 和食』な夕飯!
いつも器の形も色合いも素敵で楽しませてもらっていますよ♪
今夜の我が家は 洋食だったので
明日は 和食にしたいと思いました!
自慢じゃないが一度も行ったことないわぁぁ。
今はおとなしくビジネスホテルで仕事メール処理中だよ。(T_T)
まぁね~~~。
たまにのひとり飯ぐらい豪勢に(?)いきたかったのですが、
あぁぁ、謙虚(?)に済ませてしまった。
今になって後悔。(爆)
アタシは今、口が魚魚しちゃってるので、明日は肉っけ(系)デスわ☆
keiさんの奥さん、怖いもんね~。
いつも「緑の紙」をピラピラさせちゃってるもんね~。
お互い、眠いね~。