10/18のお夕飯 2010-10-18 | 今日のお夕飯 ・大根と鶏手羽のこってり煮 ・小松菜とツナのマヨ炒め ・豆腐のあんかけ 八木橋昇さん 山本泰三さん 野口淳さん あんかけ豆腐の上にのっけてるしょうが、これ、オレ味。 あ、一緒に指肉擦ってみたよ。よくあること。(笑) 涼しいと、煮物って気になるねぇ。 光熱費も気になるトコだけど。。。 お写真だけ???でもっ! 料理ブログ気取り中♪今日もワンポチありがとうっ! #今日の献立 « いざ丹波っ!「丹波焼 陶器... | トップ | 10/19のお夕飯 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (さすらい) 2010-10-19 05:33:41 おはようございます。手羽と大根の煮物がうまそうです。しっかり煮込まれてるって感じです。これからの季節は温かい煮込み料理がありがたいです。わたくしも仕事から戻ってきたら食卓にこんな料理が並んでるのに憧れますわ。 返信する さすらいさん♪ (こまき) 2010-10-19 17:52:12 おっこんばんは!時間だけはしっかりある専業主婦ですわ。これで、もしも芯アリ大根出そうものなら、、、呆れられますわ。ぷぷぷ煮込みといえば、あ、いきなりですが、「おでん」食べたくなりました。 返信する 規約違反等の連絡
手羽と大根の煮物がうまそうです。
しっかり煮込まれてるって感じです。
これからの季節は温かい煮込み料理がありがたいです。
わたくしも仕事から戻ってきたら食卓にこんな料理が並んでるのに憧れますわ。
時間だけはしっかりある専業主婦ですわ。
これで、もしも芯アリ大根出そうものなら、、、
呆れられますわ。ぷぷぷ
煮込みといえば、
あ、いきなりですが、「おでん」食べたくなりました。