
・塩バタ鶏じゃが
・ハタハタの南蛮漬け
・春菊のからし和え
・冷奴
池田優子さん
鶏、じゃが、玉ねぎにプラスして、エリンギ投入♪
塩バター最高っす。
森永篤史さん
ハタハタは一夜干し使用。
ややナマっぽかったお野菜はいいとして、美味しかった♪
八木橋昇さん
キレイに盛れた♪我ながら。
野口淳さん
野沢菜が乗っかってんのよー。
南蛮漬けのために、揚げ物したったわーーー!!!
お腹のご機嫌伺いながら過ごしていた昨今、揚げ物が億劫で、ってか怖くて。
でも、お酢にモノ言わしたるねん!と、一念発起。(大げさ)
さっぱりお酢漬け美味しかったーーー♪たまらんね。
さて、そんなこんなのきくちゃんは、
自らを開放中。ふっふっふ