12/10のお夕飯 2005-12-10 | 今日のお夕飯 ・こまき特製お好み焼き 基本は豚玉。やまいもはもちろん、干しエビ入りでいい味出てる! ボリューム、栄養花マルさ! さすが私。大阪来たら食べにきて! ふっふふふ~ん♪ 日用品の買い物してたら、おばちゃんがレジ打ち間違えて、本来4,576円のお会計が、半額の2,288円でお買いあげ! ヤッタネ! またも、日頃の行いの良さが出ちゃいました~(^o^) (お兄さんは、不服そうだったけど。←バカ正直。) ←おいしそ♪だったら、ポチッとよろしく☆ #今日の献立 « 12/9のお夕飯 | トップ | 12/11のお夕飯 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (tomo) 2005-12-11 23:05:04 うわぁっ、おいしそっ!!我が家では、まだつくったことないっす。山芋はどのくらい入れたらいいの?? 返信する おいもさん (こまき) 2005-12-12 07:34:54 私の場合、大判3枚に対して、5cmくらいかな。もっちりしたのが好みなら、いっぱい入れたら良いよ~♪ 返信する 規約違反等の連絡
我が家では、まだつくったことないっす。
山芋はどのくらい入れたらいいの??
もっちりしたのが好みなら、いっぱい入れたら良いよ~♪