
朝ゴハン
レーズンパン。
そら豆とじゃが芋のポタージュ。
(そら豆、じゃが芋、牛乳、塩。)
バナナ。
完食。
昼ゴハン
具だくさん玉子丼。
(ご飯、卵、さつま芋、しらす、小松菜、えのき。)
いちご。
完食。
献立に困った時はコレ
何でも入れて、玉子でとじちゃえ~て感じ。
夜ゴハン
ご飯。
ほうれん草とソーセージの和風パスタ。
(パスタ、ほうれん草、ソーセージ、バター・醤油。)
玉ねぎとワカメの中華スープ。
トマト。
トマトの皮以外、完食。
少し前までは、トマトの皮を炙って剥いてたけど、
最近は、もぅイイでしょ
と、思いさぼってたら、今日は皮が気になったみたい・・
まだ、剥かなきゃだめ・・・?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます