なかなか美味しいものなのでご紹介
塩レモン。
最近はレシピ本も出ているらしいですよ。
先日美味しい国産のレモンを手に入れたのではちみつレモンやレモン酒、そして塩レモンを作ってみたのです。
これ、なかなか使えますよ。
レモンの輪切りと塩を重ねてつけただけなのですが、パスタに入れたりソテーするときに使ったり。
なんにでも使えそうです。
塩レモン。
最近はレシピ本も出ているらしいですよ。
先日美味しい国産のレモンを手に入れたのではちみつレモンやレモン酒、そして塩レモンを作ってみたのです。
これ、なかなか使えますよ。
レモンの輪切りと塩を重ねてつけただけなのですが、パスタに入れたりソテーするときに使ったり。
なんにでも使えそうです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます