先週のパン教室🍞🥐🥖
ちゃんと投稿しようと思いつつ...
今日になってしまいました。
我が家でも人気なオニオンベーコン食パン。
これは焼き立てが本当に最高と😋🥰
焼き立ても美味しいですが、軽くトーストするのもオススメです。
そしてミルクハース。
ほんのり甘く優しいパン。
そのままはもちろんですが、
中にゆで卵を挟むのが私は好きなんですよね。
クープはナマコ型方が入れやすいようです。
最後はパンではなくって、ビスコッティ。
2度焼きと言う意味のビスコッティ。
見ていただいてわかるのですが。
ナッツ🥜やチョコなどがいっぱい。
本当おいしいです。
これは紅茶向きでしょうか...
いっぱい食べちゃうって😋😋
みなさん、いつもいつもありがとうございます。
また、次回もよろしくで〜す❣️❣️