先週パンレッスン🍞🥐🥖
かわいいコロンとした塩バターぱん。
成型の動画を見てもらって、
わかりました〜って
成型始めると難しいと言いながら...
でもコロンとかわいいパンがやきあがりました。
試食しながらスープとかに合いそうって。
こちらはリスドォルを使って
甘納豆の入ったパンです。
210度で焼いているのでちょっと固め
なんだかクセになりますって試食してくださいました。
捏ねている時ちょっとベタついて捏ねにくそうだったのですが、
なんとか捏ね上げる事が出来てよかったです。
そして、私が先日オンラインで受けたデニッシュです。
初めてのレッスン
ちょっとあたふたしたレッスンなってしまい申し訳なかったです。
でもなんとかデニッシュの形になりました。
食べてくださった時の
サクッとした音、いい音してました。
これから気温上がるし、焼成に入る時の生地の見極めが
難しいかもしれませんが
作っていただいて焼き立てを食べていただきたいなって🥰
私もきちんと教えられるよう頑張りま〜す。
みなさんありがとうございました💕💓