kone kone おうち時間♪

先週のパンレッスン🍞

先週パンレッスン🍞🥐🥖

 

 

かわいいコロンとした塩バターぱん。

成型の動画を見てもらって、

わかりました〜って

成型始めると難しいと言いながら...

でもコロンとかわいいパンがやきあがりました。

試食しながらスープとかに合いそうって。

 

 

 

こちらはリスドォルを使って

甘納豆の入ったパンです。

210度で焼いているのでちょっと固め

なんだかクセになりますって試食してくださいました。

捏ねている時ちょっとベタついて捏ねにくそうだったのですが、

なんとか捏ね上げる事が出来てよかったです。

 

 

 

そして、私が先日オンラインで受けたデニッシュです。

初めてのレッスン

ちょっとあたふたしたレッスンなってしまい申し訳なかったです。

でもなんとかデニッシュの形になりました。

食べてくださった時の

サクッとした音、いい音してました。

これから気温上がるし、焼成に入る時の生地の見極めが

難しいかもしれませんが

作っていただいて焼き立てを食べていただきたいなって🥰

私もきちんと教えられるよう頑張りま〜す。

みなさんありがとうございました💕💓

 

 

 

 

 

 

 

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「パン教室」カテゴリーもっと見る