ケーキ屋さんが作った
アイスプリンケーキ
なめらかカスタード仕立て
(ドンレミー)

スティックタイプのケーキアイス

旋律のようなカラメルソース
トレーを折って食べれるように
配慮されています。
プリンのいい香り♪
甘さ控えめが好きなので
半解凍で固めに食べました。
アイスなのにケーキ
ケーキなのにアイス
どっちでもOK😊
こちらは
コープさんのカスタードプリン

カラメルソースはゆるく
苦みも甘さも薄い味
プリンがどっしりとした感じ。
素材の味がよくわかり
手作りに近い自然さがいいですね。

プリンは冷凍もできますが
ゼラチンを使ったものは冷凍向きで
焼きプリンやとろとろプリンは
冷凍には不向きなので
気をつけましょう。