三条神宮道東に入った南側に
2022年7月7日開業したホテル
の地下1階で開業記念ランチです。
「ナナノイチ」
(THE HOTEL HIGASHIYAMA by Kyoto Tokyu Hotel)
THE HOTEL HIGASHIYAMA
京イタリアン開業記念ランチ
スパークリングワイン付
テーブルセッティング
乾杯のスパークリングワイン
海の幸のサラダ
丹後琴引の塩のジュレ
海の幸を満喫
パン、バゲット
季節のポタージュ
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
凄く柔らかいお肉で旨味凝縮
されいて野菜も美味しいです。
or
(サーモンのオーブン焼き 塩麹と柑橘のソース)
(ハンバーグステーキ 淡路オニオンのソース)
(国産牛の網焼き わさび風味+2,000円)
(近江牛の陶板焼き+5,000円)
パティシエおすすめデザート
コーヒーor(紅茶)
ホテルのお庭
京イタリアン開業記念ランチ
スパークリングワイン付3000円
ナナノイチ
075-533-6109
京都市東山区三条通白川橋東入三丁目夷町175-2
THE HOTEL HIGASHIYAMA by Kyoto Tokyu Hotel
朝食/7:00-10:00(L.O.)
ランチ/11:30-14:00(L.O.)
ディナー/17:00-22:00
年中無休
2022年7月7日開業したホテル
の地下1階で開業記念ランチです。
「ナナノイチ」
(THE HOTEL HIGASHIYAMA by Kyoto Tokyu Hotel)
THE HOTEL HIGASHIYAMA
京イタリアン開業記念ランチ
スパークリングワイン付
テーブルセッティング
乾杯のスパークリングワイン
海の幸のサラダ
丹後琴引の塩のジュレ
海の幸を満喫
パン、バゲット
季節のポタージュ
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
凄く柔らかいお肉で旨味凝縮
されいて野菜も美味しいです。
or
(サーモンのオーブン焼き 塩麹と柑橘のソース)
(ハンバーグステーキ 淡路オニオンのソース)
(国産牛の網焼き わさび風味+2,000円)
(近江牛の陶板焼き+5,000円)
パティシエおすすめデザート
コーヒーor(紅茶)
ホテルのお庭
京イタリアン開業記念ランチ
スパークリングワイン付3000円
ナナノイチ
075-533-6109
京都市東山区三条通白川橋東入三丁目夷町175-2
THE HOTEL HIGASHIYAMA by Kyoto Tokyu Hotel
朝食/7:00-10:00(L.O.)
ランチ/11:30-14:00(L.O.)
ディナー/17:00-22:00
年中無休