三条神宮道東に入った南側に
2022年7月7日開業したホテル
の地下1階で開業記念ランチです。
「ナナノイチ」
(THE HOTEL HIGASHIYAMA by Kyoto Tokyu Hotel)
THE HOTEL HIGASHIYAMA
京イタリアン開業記念ランチ
スパークリングワイン付
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/00/aef906fb20923523b3485fa42c63cd3d.jpg)
テーブルセッティング
乾杯のスパークリングワイン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/aa/52dfd7d89cd482c25f8969d26ce0fe27.jpg)
海の幸のサラダ
丹後琴引の塩のジュレ
海の幸を満喫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/7e/c89d63381ddbdef1982a2f900db5eba1.jpg)
パン、バゲット
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/8e/c4bcb561a39001a9199304be2e9e80f1.jpg)
季節のポタージュ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/4b/160c3af65217444cae446df1fcfe9355.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/94/4afc9f6a5bf526f1c55a8b9907db61f5.jpg)
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
凄く柔らかいお肉で旨味凝縮
されいて野菜も美味しいです。
or
(サーモンのオーブン焼き 塩麹と柑橘のソース)
(ハンバーグステーキ 淡路オニオンのソース)
(国産牛の網焼き わさび風味+2,000円)
(近江牛の陶板焼き+5,000円)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/fa/9851db85462fd17c05755a500fef0b53.jpg)
パティシエおすすめデザート
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/74/5972c5d330372024d04f56b4c41d1500.jpg)
コーヒーor(紅茶)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/f4/1fae3b38dde5c3ec7a7f104657d3d59d.jpg)
ホテルのお庭
京イタリアン開業記念ランチ
スパークリングワイン付3000円
ナナノイチ
075-533-6109
京都市東山区三条通白川橋東入三丁目夷町175-2
THE HOTEL HIGASHIYAMA by Kyoto Tokyu Hotel
朝食/7:00-10:00(L.O.)
ランチ/11:30-14:00(L.O.)
ディナー/17:00-22:00
年中無休
2022年7月7日開業したホテル
の地下1階で開業記念ランチです。
「ナナノイチ」
(THE HOTEL HIGASHIYAMA by Kyoto Tokyu Hotel)
THE HOTEL HIGASHIYAMA
京イタリアン開業記念ランチ
スパークリングワイン付
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/00/aef906fb20923523b3485fa42c63cd3d.jpg)
テーブルセッティング
乾杯のスパークリングワイン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/aa/52dfd7d89cd482c25f8969d26ce0fe27.jpg)
海の幸のサラダ
丹後琴引の塩のジュレ
海の幸を満喫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/7e/c89d63381ddbdef1982a2f900db5eba1.jpg)
パン、バゲット
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/8e/c4bcb561a39001a9199304be2e9e80f1.jpg)
季節のポタージュ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/4b/160c3af65217444cae446df1fcfe9355.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/94/4afc9f6a5bf526f1c55a8b9907db61f5.jpg)
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
凄く柔らかいお肉で旨味凝縮
されいて野菜も美味しいです。
or
(サーモンのオーブン焼き 塩麹と柑橘のソース)
(ハンバーグステーキ 淡路オニオンのソース)
(国産牛の網焼き わさび風味+2,000円)
(近江牛の陶板焼き+5,000円)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/fa/9851db85462fd17c05755a500fef0b53.jpg)
パティシエおすすめデザート
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/74/5972c5d330372024d04f56b4c41d1500.jpg)
コーヒーor(紅茶)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/f4/1fae3b38dde5c3ec7a7f104657d3d59d.jpg)
ホテルのお庭
京イタリアン開業記念ランチ
スパークリングワイン付3000円
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0050.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0074.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0038.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0044.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0176.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0176.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0176.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0157.gif)