焼きそば好きには嬉しいお店が誕生。
志賀越道今出川を東に入った北側に
2022年12月12日オープンの
自家製麺の肉焼きそばとお肉料理店
「麺匠肉助 焼そばのクチ」
(志賀越道今出川東入)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/3b/631a4a596e714c990b356291f132e787.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/3e/9140004adbfc2530f469091c01b9dd72.jpg)
焼きそばソース豚・イカ
一度茹でてから鉄板で焼いて
有るのでしっとり感が有って
のど越しも良いです。
目玉焼きとねぎが乗って
更に天かす、紅しょうが、
マヨネーズ、辛ソースも入れました。
豚肉が沢山入っていて満足感半端なし。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/3b/8f2385d830985dd444e2329c4a558f8a.jpg)
ミニ肉めし
肉、コンニャク、キムチ入
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/a0/75a31840bbb98ebc7efa3c280865264c.jpg)
カウンタ席前の天かす、紅生姜、マヨネーズ
、辛ソース一味等でお好みの味に調えます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/f0/abb04342883151953b2cc1584dad643f.jpg)
焼きそばソース豚・イカ803円
ミニ肉めし330円
麺匠肉助 焼そばのクチ
075-278-9359
京都市左京区北白川久保田町64-11
11:30-22:00
不定休
志賀越道今出川を東に入った北側に
2022年12月12日オープンの
自家製麺の肉焼きそばとお肉料理店
「麺匠肉助 焼そばのクチ」
(志賀越道今出川東入)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/3b/631a4a596e714c990b356291f132e787.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/3e/9140004adbfc2530f469091c01b9dd72.jpg)
焼きそばソース豚・イカ
一度茹でてから鉄板で焼いて
有るのでしっとり感が有って
のど越しも良いです。
目玉焼きとねぎが乗って
更に天かす、紅しょうが、
マヨネーズ、辛ソースも入れました。
豚肉が沢山入っていて満足感半端なし。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/3b/8f2385d830985dd444e2329c4a558f8a.jpg)
ミニ肉めし
肉、コンニャク、キムチ入
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/a0/75a31840bbb98ebc7efa3c280865264c.jpg)
カウンタ席前の天かす、紅生姜、マヨネーズ
、辛ソース一味等でお好みの味に調えます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/f0/abb04342883151953b2cc1584dad643f.jpg)
焼きそばソース豚・イカ803円
ミニ肉めし330円
麺匠肉助 焼そばのクチ
075-278-9359
京都市左京区北白川久保田町64-11
11:30-22:00
不定休