ふたりでお出かけ♪

コンラッド大阪「蔵 寿司」にてランチ

昨日コンラッド大阪の「蔵 寿司」でランチを頂いてきました

         

お願いしたドリンクはロゼのグレープジュース

         

アラン・ミリアがボトルで提供されました 頂いたコースは前回と同じ「蒼海」

先付 タコの柔らか煮とヤングコーン(お皿の数字は通し番号かな?)

お造り

トロ、アブラメ、イカとウニの炙り

季節の炊き合せ 竹炭の冷やしうどん(ミョウガとうなぎのトッピング)

江戸前寿司握り十二貫 金目鯛の炙り

アコウ

車海老

ホタテ

マグロの赤身 鯛の昆布じめ(だったと思う)

コハダ

ヒラメ

玉子

ねぎトロ

穴子

ウニ

いくら

こんな綺麗な器でした

赤出汁

デザート

パイナップルアイスとフルーツ

握りは12貫だと思ったら13個ありました

とても美味しかったのですが、9席のカウンターが満席になり板前さんは大忙し (^_^;)

もう少しゆっくりと頂けたら、もっと良かったかも?です

最新の画像もっと見る

最近の「ホテル・旅館」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事