先週の土曜日、神戸元町にある「イグレックベガ」でランチをいただいてきました
前日リーガロイヤルホテル大阪の「シャンボール」でランチしたばかりですが…
この日は急遽私の姉と大阪に住んでいる姪と私たち4人で食事をすることになったので
数日前に一休からワンドリンク付きのランチを予約しました
私と姪はスパークリングワイン、姉は赤ワイン、車の運転をする夫はジンジャーエールを
グラスはモエ・エ・シャンドンですがモエではないと思います
貝柱のフリットは竹炭入り
夫はお魚をチョイス
盛り付けもキレイです
ほかの3人はお肉を
お肉も普通に美味しかった
そして今回もっとも楽しみにしていたデザートプレート
7月のテーマはマンゴー&トロピカルフルーツ
頑張って食べたのですがクレームブリュレだけ夫に (^_^;)
食後の紅茶をいただき、お腹いっぱい (^^)
デザートプレートのテーマは月ごとに変わるようで今月は白桃とかき氷だそう
桃が大好きな私としては是非いただいてみたいのですが、お料理は変わらないようなので?かな