「仙石原古今」のお食事は1階にあるレストランで
18時スタートでしたが、他のゲストはまだだったので一番乗りです。
本日のメニュー
ドリンクはノンアルコールの泡を
THOMSON&SCOTTはイギリスのメーカーらしいです。
世界のT・F・C(トリュフ・フォアグラ・キャビア)
キャビアと人参 サマートリュフとインカのめざめ パンケーキ・ポークソーセージ・フォアグラテリーヌ・薔薇ジャム
カマスと緑
鮎と西瓜
パプリカのガスパチョ
鮑と大葉
薪で焼いた鮑 大葉のジェノベーゼ
太刀魚と塩檸檬
太刀魚と生ハムのクレープ包み ルッコラ 塩檸檬
パンとロレンツォNo3オリーブオイル
松坂牛と茄子
お肉の出汁と味噌と柚子胡椒のソース
松坂牛と賀茂茄子とチーズ
名倉メロン
メロン、メロンゼリー、メロンシャーベットに実山椒のスプレー(古今シャネル5だそう)
南瓜とココナッツ
南瓜アイスクリーム パッションフルーツムース ココナッツプリン お餅
五感
黒胡椒チョコ 焼きパイン とうもろこしチョコ 塩サブレ ギモーヴ
私は足柄茶の和紅茶(夫はコーヒーハンター川島さんのコーヒー)
お夜食もいただきました。
穴子のお寿司
ごちそうさまでした。