4月半ばの週末、コンラッド大阪にある「蔵 寿司」に行ってきました。 ドリンクはピエールゼロを
いただいたのはランチコース「蒼海」
鰆の炙り
ホタルイカ 筍 子持ち昆布
お造り 明石のたこ 鰹
ここからは握り イサキ
ニシンと浅葱
アオリイカと炭塩
平貝
大きい!
こちらが平貝
鮪 赤身
鮪 トロ
金目鯛炙り
イクラ
下に酢飯が入っています。
車海老
北海道産雲丹
穴子
玉子
赤出汁
トロ沢庵
デザート 一応私のお誕生日祝いだったのでプレート付き
抹茶プリン 甘夏 イチゴ
こちらのお店は何度か利用していますが、今回は産地を説明して下さったり貝の殻を見せて下さったりとお話が弾みました。