ふたりでお出かけ♪

あさば*1回目の晩ごはん

4月の終わりに「あさば」でいただいた1回目の晩ごはん 菖蒲酒は菖蒲とよもぎ

     

お献立

空豆すり流し

卯月盛肴

帆立文化醤油 牛肉牛蒡巻き 筍木の芽和え 

太刀魚 川芹

川芹 シャキシャキでした。

地魚といかの造り

鯛とアオリイカ

穴子黒米寿し

鰆炭火焼

おろし大根に大葉

シンプルなお料理ですが本当に美味しい!

蕗含ませすだち酢

伊勢えび唐揚

ソースはテーブルで

蛤ごはん 

桑名の蛤 ふきのとう

アスパラのお漬物って珍しいですね。

お湯呑み1,2

お湯呑み3

お湯呑み4

新品かと思うほどきれいなお釜の蓋

デザートは二人ともブランマンジェ

本当に美味しい!

アイスクリーム

よもぎ黄な粉とみかん蜂蜜

お食事の後、テーブルを移動してお布団を敷いて下さいました。

あさばのお料理は変わらず美味しかったです。

最新の画像もっと見る

最近の「ホテル・旅館」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事