モニプラ企画で、こめ油×米粉のスイーツ「紀州完熟南高梅のクランブルバ―」試食モニター当選・・15名様でした

<商品概要>
come×comeは小麦粉を使わないグルテンフリースイーツ。主原料の米粉とこめ油はどちらも『お米』だから相性は抜群。お米の自然な甘みを味わえる、美味しくてからだに優しい焼き菓子です。
余計な添加物は使わずシンプルな原材料をチョイス。油特有のクセやにおいがほとんどないこめ油だからこそ、すべての素材の美味しさを余すことなく引き出しています。「もちもち」「しっとり」「サクサク」など、スイーツによって米粉の食感の違いを楽しんでいただくことにもこだわりました。
come×comeは小麦粉を使わないグルテンフリースイーツ。主原料の米粉とこめ油はどちらも『お米』だから相性は抜群。お米の自然な甘みを味わえる、美味しくてからだに優しい焼き菓子です。
余計な添加物は使わずシンプルな原材料をチョイス。油特有のクセやにおいがほとんどないこめ油だからこそ、すべての素材の美味しさを余すことなく引き出しています。「もちもち」「しっとり」「サクサク」など、スイーツによって米粉の食感の違いを楽しんでいただくことにもこだわりました。

今回は紀州の完熟南高梅をつかった新商品。酸味がおいしい、さっくり食感のクランブルバ―です。使っている梅は和歌山県・みなべ町の完熟南高梅。無農薬・無肥料で丁寧に育てた梅をジャムにしました。