くぼじーじるーむ

【ホームベーカリー】2010/2/7(日)粉末ピーナッツのパンPART-2

粉末ピーナッツがまだまだあるので、第2弾を作る事にした。

今回は、強力粉+全粒粉+米粉+薄力粉に粉末ピーナッツ(大さじ2)混ぜ込んで、ホームベーカリーのコネ最終3分でさらに粉末ピーナッツ(大さじ3)をツブツブが残るよう加え
食パンコースで焼き色「普通」で作ったところ、少々焼色が強くなってしまったが味はGOODでした。

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「2_【2005~食べ物の感想・ホームベーカリー・コンビニ・食堂・他】」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事