くぼじーじるーむ

171202_くるみ+レーズン食パンつくり

171202_くるみ+レーズン食パンつくり

前回が、171015だったので、ひさしぶりのパン作理となります・・とはいえ「強力粉」「スキムミルク」など開封したものを消費しなければならないので、今回は「生くるみ」が冷蔵庫に「ウソッ」というほど眠っていたので、これを消費するためこれでもかと入れてみました。それと、干しブドウもラム・・ではなくウィスキーに漬けたものを適量投入して「ソフトパン作りコース」で製作開始!

3:30時間後に出来上がったのがコレ・・非常に重いです!

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「2_【2005~食べ物の感想・ホームベーカリー・コンビニ・食堂・他】」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事