今週の土日にニューフェイス&再登場のケーキのご紹介…
オランジュ・ショコラ
オレンジの果汁から作ったほんのりとコアントローの香るムースとヴァローナ社の2種類のスイートチョコレートを使ったムースのケーキです。
チョコレートを使っていますが、爽やかで春にオススメのケーキです。
苺の杏仁プリン(再登場)
安部苺園さんの完熟とちおとめから作った苺のジュレ、そしてとろける食感の杏仁プリン。
杏仁とは杏の種の核の部分です。
漢方にも使われている体に良いものです。
当店の杏仁プリンは香料は一切使用していませんので、本物の杏仁の香りです。
フルーツのロールケーキ
スフレロール生地で生クリームとフルーツと小さなシュークリームを巻きました。
3月13日ははなももマラソンで通行止めですが、13時~営業致します。
3月14日は月曜日ですが、ホワイトデーなので営業します。
3月11日(金曜日)からホワイトデー用の焼き菓子ギフトを販売致します。
オランジュ・ショコラ
オレンジの果汁から作ったほんのりとコアントローの香るムースとヴァローナ社の2種類のスイートチョコレートを使ったムースのケーキです。
チョコレートを使っていますが、爽やかで春にオススメのケーキです。
苺の杏仁プリン(再登場)
安部苺園さんの完熟とちおとめから作った苺のジュレ、そしてとろける食感の杏仁プリン。
杏仁とは杏の種の核の部分です。
漢方にも使われている体に良いものです。
当店の杏仁プリンは香料は一切使用していませんので、本物の杏仁の香りです。
フルーツのロールケーキ
スフレロール生地で生クリームとフルーツと小さなシュークリームを巻きました。
3月13日ははなももマラソンで通行止めですが、13時~営業致します。
3月14日は月曜日ですが、ホワイトデーなので営業します。
3月11日(金曜日)からホワイトデー用の焼き菓子ギフトを販売致します。