ニコラス工藤日記

じいじになったニコラス君、本日も健在?!

本日のメニュー(11/2)

2024年11月02日 | ブログ
飲んだ翌朝は熱い珈琲とバナナ
天かすうどん!
クッキングデイに突入して
きんぴらごぼう
パプリカのきんぴら
鳥肝の赤ワイン煮を作りまして早めのお昼に
夜は沖縄旅行土産のお麩を使ったフーチャンプルー第2弾!
ヘルシーです!














コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 昨夜の三ノ宮 | トップ | 写真アップ出来まへん! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。