第82号 6/13 更新 今日のばんご 2020-06-12 16:06:28 | 日記 低温調理 ゆでてないけど オーブン焼きでもない 上海 白切鶏 風 ネギとポン酢しょうゆて゜いただきます 油はずいぶん落ちてます 80℃で3時間 調理時間 短くしてトライアゲイン 2時間ぐらいに 茹でと違って ぎゅうっと味が濃いです しょうががなかったのであれば味が締まりますね « 第81号 2019 6/09 Vs ... | トップ | 第83号 集団免疫政策 大失敗 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます