おはざーっす!
彰です。
ついに今日ビストロ最終選考ですよ♪
今のところのぷなが君が1位ですが
やっぱりちょっとムカつくんで
彰本気だします(。 ー`ωー´)
今回は
とろ~り半熟味卵
カボチャの冷製スープ
ゴボウ甘辛炒め
わかめとキノコのピリ辛韓国風あえ
大事な夜にバジルサラダ
明太子パスタ
前回よりもさらにクオリティ高くなってます。
みなさんの一票が勝敗をわけるので是非!
食べに来てください・:*+.(( °ω° ))/.:+
6人のシェフがお待ちしております♪
彰です。
ついに今日ビストロ最終選考ですよ♪
今のところのぷなが君が1位ですが
やっぱりちょっとムカつくんで
彰本気だします(。 ー`ωー´)
今回は
とろ~り半熟味卵
カボチャの冷製スープ
ゴボウ甘辛炒め
わかめとキノコのピリ辛韓国風あえ
大事な夜にバジルサラダ
明太子パスタ
前回よりもさらにクオリティ高くなってます。
みなさんの一票が勝敗をわけるので是非!
食べに来てください・:*+.(( °ω° ))/.:+
6人のシェフがお待ちしております♪